sabato 11 giugno 2016

Italia: Playoff e playout di A2 e B, risultati e tabellini

Serie A2 maschile – Semifinali playoff – Gara 3

TORINO 81-CAMPOLONGO H. R.N. SALERNO 8-6 (1-0, 2-0, 2-4, 3-2) [serie chiusa sul 2-1]
Torino: Rolle, Mantero 1, Cranco, Azzi 1, Maffè 1, Oggero, Seinera 2, Vuksanovic 1, Lauria, Loiacono, Aldi, Giuliano, Presciutti2. All. Aversa
Campolongo H. R.N. Salerno: Noviello, De Luce, Priori, Lobov 1, Pasca Di Magliano, Pica, De Bellis 4, D’Angelo, Gallozzi 1, Vuolo, Spatuzzo, Parrilli, Ingrosso. All. Citro
Arbitri: Bianchi e Castagnola
Note: espulso per gioco violento Pasca Di Magliano (RN Salerno) nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Pica (RN Salerno) nel terzo tempo e Giuliano (Torino ’81) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino ‘814/15 e RN Salerno 3/13. Spettatori 800 circa

ROMA NUOTO-LAVAGNA 11-8 (5-2, 1-1, 3-3, 2-2) [serie chiusa sul 2-1]
Roma Nuoto: Washburn W., De Michelis F., Faraglia F. 1, Fiorillo L., Gianni G. 1, Navarra A. 2, Spione M. 2, Moroni L., Lapenna M. 2, Obradovic D., Africano R., Letizi G., Faiella A. 3 (1 rig.). All. M. Fiorillo
Lavagna DiMeglio: Graffigna G., Cotella G., Congiu P. 1, Pedroni M. 1, Giusti S., Cimarosti F. 1, Bassani G., Westermann E., Cotella F., Martini A. 1, Governari E., Parisi D. 2, Casazza A. 2. All. M. Risso
Arbitri: Collantoni e Calabro
Note: ammonito il tecnico della Roma per proteste M. Fiorillo nel secondo tempo. Espulso per proteste Africano (R) a 2’34” del terzo tempo. Nessuno è uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Roma 5/10 + un rigore e Lavagna 3/11. Spettatori 250 circa

QUINTO-TGROUP ARECHI 9-3 (2-1, 3-0, 2-1, 2-1) [serie chiusa sul 2-1]
Quinto: Scanu N., Prian P., Brambilla Di Civesio F. 1, Luccianti G., Turbati A. 3, Bianchi F. 1, Bogdanovic N., Palmieri A. 1, Boero G. 2, Bittarello L. 1, Spigno M., Amelio A., Azzarini E. All. M. Paganuzzi
Tgroup Arechi: Busa’ D., Sanges C., Ferrigno R., Esposito G. 1, Brguljan M., Esposito C., Simonetti C., Iannicelli M., Busa’ R., De Rosa G., Baldi L., Torniello M., Postiglione G. 2 (1 rig.). All. M. Grieco
Arbitri: Taccini e Fusco
Note: Arechi ha sostituito il poriere all’inizio del terzo tempo: Ferrrigno al posto di D. Busà. Ammonito per proteste nel quarto tempo il tecnico del Quinto Paganuzzi. Nessuno è uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Quinto 1/5 e Arechi 1/7 + un rigore. Spettatori 300 circa

CIVITAVECCHIA-SPAZIO CAMOGLI 10-7 d.t.r. ( 3-1, 1-2, 1-3, 2-1) [serie chiusa sul 2-1]
Civitavecchia: Visciola G., Muneroni M., Iula M., Chiarelli M., Zanetic I. 2 (1 rig.), Calcaterra E., Muneroni G., Quaglio A., Romiti D. 3, Castello A. 2, Checchini L., Muneroni A., Pagliarini G.. All. M. Pagliarini
Spazio Camogli: Gardella L., Celli J., Iaci A. 3 (1 rig.), Antonucci M., Federici G., Gatti N., Guenna J., Solari N. 1, Cocchiere G., Pino M., Licata F., Cuneo A. 2, Caliogna E. 1. All. R. Ginocchio
Arbitri: Del Bosco e Lo Dico
Note: uscito per limite di falli Cocchiere (Camogli) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 2/15 un rigore e Camogli 6/10 un rigore. Espulso dalla panchina il dirigente accompagnatore del Civitavecchia Feoli per proteste nel quarto tempo. 7-7 dopo i tempi regolamentari. RIGORI: A. Castello (Ci) gol, Federici (Ca) parato, Checchini (Ci) gol, Iaci (Ca) gol, Romiti (Ci) gol, Cuneo (Ca) gol, G. Muneroni (Ci) gol, Antonucci (Ca) gol, Zanetic (Ci) gol. Espulso G. Muneroni (Civitacecchia) per comportamento antisportivo nei confronti del portiere avversario dopo aver tirato il rigore. Spettatori 500 circa

Playout – Gara 3
PROMOGEST-ALBARO NERVI 8-4 (1-2, 1-1, 3-1, 3-0) [serie chiusa sul 2-1]
Promogest: Bartolucci Donati, Reale, Guidi, Lai , Curgiolu, Baldinelli 1, Pagliara, Vuleta 2, Namar 1, Calli 2, Gaffuri 1, Fois 1, Deidda S. All. Pettinau
Albaro Nervi: Vio, Priolo 1, Moncagatta, Damonte 1, Vallarino 1, Giusti, Tortora, Loomis, Fongi, Vezil, Caliogna A. 1, Briganti . All. Dorigo
Arbitri: Bianchi e Navarra
Note: nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Promogest 3/8 e Albaro Nervi 1/7. Spettatori 300 circa

WASKEN FANFULLA-ROMA 2007 ARVALIA 10-14 (3-4, 1-3, 2-4, 4-3) [serie chiusa sull’1-2]
Wasken Fanfulla: Ruggieri P., Pellegri, Marchi, Legrenzi F. 3 (1 rig.), Pederzoli F. 3, Zucchelli D., Tortelli G. 1, Damonte M. 1, Boccali C. 1, Manfredi A. 1, Turelli S., Manzone M., Regonesi M. All. Crimi
Roma 2007 Arvalia: Rossi E., Tafuro A. 1, Piccinini C. 2, Tulli A. 2, Lusic D. 3, Re F., Di Santo A., Cardoni G. 1 (1 rig.), Sacco L. 3, Sebastiani D., Spiezio V., Martella E. 2, Gazzarini C. All. Bevilacqua
Arbitri: Rovida e Savarese
Note: usciti per limite di falli Re e Sebastiani [A) nel quarto tempo. Espulsi Damonte (W) nel secondo tempo, Martella (A) nel terzo tempo e Pederzoli (W) nel quarto tempo per proteste. Superiorità numeriche: Wasken Boys 4/8 + un rigore, Arvalia 2/13 + 2 rigori, uno dei quali fallito (parato da P. Ruggieri) da Tafuro nel secondo tempo. Spettatori 200 circa

I verdetti
Finali Playoff (gara 1 18 giugno, gara 2 22 giugno, ev. gara 3 25 giugno)

Zurich Barbato Cesport-Waterpolo Bari 7-5 [serie sull’1-1]
RN Arenzano-Brescia Waterpolo 3-8 [serie chiusa sul 0-2] BRESCIA WATERPOLO PROMOSSA IN A2

Playout
RN Napoli-GP Modugno 11-5 [serie 1-1]
Club Aquatico Pescara-Cosenza Nuoto 7-9 [serie chiusa sullo 0-2] CLUB AQUATICO PESCARA RETROCESSO IN C
Nuoto Livorno-Aquaria 6-9 [serie chiusa sullo 0-2] NUOTO LIVORNO RETROCESSO IN C
Nuotatori Ravennati-Acquasport Firenze 9-12 [serie chiusa sullo 0-2] NUOTATORI RAVENNATI RETROCESSI IN C