lunedì 5 febbraio 2018

REGIONAL LIGA: Anche il Primorac in corsa per la Final Four

Loren Fatovic è capocannoniere della Regional Liga con 24 gol in 11 partite insieme a Bukic della Mladost
Lo Jug continua a dominare la Regional Liga, inseguito da Mladost e Jadran Herceg Novi, mentre alla corsa per il quarto posto si iscrive un altro concorrente. Straripanti i campioni in carica in casa dello Jadran Spalato, a cui non basta il rientro di Setka per ben figurare: lo Jug si impone per 20-9 con uno scatenato Loren Fatovic, che firma una cinquina. Anche Renzuto si fa valere in zona gol: 3 reti per l’azzurro con un confortante 100% al tiro (e sono 20 gol in Regional Liga, 1.8 di media).  Come accennato, la Mladost conserva il secondo posto a -5 dallo Jug grazie al 14-8 sul Partizan, abbattuto dalle triplette di Radu e Franco Lazic, mentre lo Jadran Herceg Novi rimane terzo a 5 lunghezze dal team di Zagabria: i montenegrini si impongono per 9-7 in casa del Posk grazie a un micidiale parziale di 6-0 nel secondo quarto. Delle sconfitte di Jadran Spalato e Partizan non approfitta il Mornar, che scivola a Kotor, in casa del Primorac: sul 9-9 è il mancino Crepulja a firmare il gol partita. Con questo risultato, la squadra montenegrina si porta ad un solo punto dal Partizan e a due lunghezze da Mornar e Jadran Spalato, quarte a quota 14. Con 7 giornate da giocare in regular season, la lotta per l’ultimo piazzamento che qualifica alla Final Four appare apertissima.