Image result for trofeo sei nazioni a siracusa 2017

Italia: Nicosia, Del Basso, Cannella 3, Spione, Guidi 1, Di Martire, Guerrato 2, Campopiano 2, Maccioni, Manzi, Piombo 2, Novara, Mezzarobba, Moretti. All. Pesci
Grecia: Zerdevas, Skoumpakis 1, Gardikas, Gkiouvetsis 1, Nikolaidis 1, Masmanidis 1, Giannopoulos, Mouratidis, Delagrammatikas, Trolakoudis 3, Tsolakoudis 1, Kapetanakis, Siordilis, Kakris. All. Lorantos
Arbitri: Nemeth (Hun) e  Vogel (Hun)
Note: sup. num. Italia 4/6, Ungheria 3/3
Bell’esordio dell’Italia U20 alla Benu Cup, torneo preparatorio ai prossimi Mondiali di categoria, in programma a Belgrado dal 5 agosto. Gli azzurrini di Pesci hanno sconfitto per 10-8 la Grecia nel match d’esordio, condotto a partire dall’avvio del secondo quarto, quando i gol di Campopiano (nella foto in alto) e Cannella hanno proiettato l’Italia sul 4-2. L’Italia ha incrementato il vantaggio nel terzo quarto (6-3 di Guidi in superiorità numerica), poi s’è difesa dal ritorno del team ellenico: il gol del 10-7 a 1’41’’ dalla fine di Cannella, top scorer del match con 3 reti, ha di fatto chiuso l’incontro. Domani alle 14 il secondo match contro la Russia, domenica si chiude contro i padroni di casa dell’Ungheria.