Recuperi A1 M: il Posillipo passa a Bogliasco, pari a Savona per il Como

BOGLIASCO-POSILLIPO 8-10 (2-4, 0-2, 4-3, 2-1)
Bogliasco: Prian, De Trane, A. Di Somma, Gavazzi, E. Di Somma 1, Ravina 2, Loomis, Monari, Boero, Guidaldi 3, Guidi, Deserti 2, Pellegrini. All Bettini
Posillipo: Negri, Dolce, Mauro, Foglio, Klikovac 1, Radovic 3, Renzuto 1, Gallo 3, E. Russo, Bertoli 1, Mandolini, Saccoia 1, Caruso. All. Occhiello
Arbitri: Bianchi e Ercoli
Note: Usciti per limite di falli nel quarto tempo Bertoli (Posillipo) e Guidaldi (Bogliasco). Nel quarto tempo Gallo (Posillipo) ha tirato un rigore sulla traversa.
Superiorità numeriche: Bogliasco 3/6 e Posillipo 5/10 + 1 rigore. Spettatori 250 circa
Seconda vittoria di fila per il Posillipo sotto la gestione Occhiello: i rossoverdi passano a Bogliasco e balzano al sesto posto, a pari punti con il Como, tornando prepotentemente in corsa per un piazzamento nei playoff. Micidiale l’avvio dei rossoverdi, avanti 4-2 nel primo quarto e capaci di allungare sul +4 nel secondo parziale grazie a una doppietta di Radovic (6-2). Il Bogliasco si sveglia nel terzo parziale, rimontando fino al -1 di Ravina (7-6). Bertoli e ancora Radovic, in un minuto, riportano al largo (9-6) i rossoverdi, che nell’ultimo quarto gestiscono il vantaggio.

CARISA SAVONA-COMO 8-8 (2-0, 4-2, 2-4, 0-2)
Carisa Savona: Antona, Alesiani 1, Damonte 2, J. Colombo, L. Bianco, Piombo, Mistrangelo 1, Fulcheris 1, G. Bianco 1, Tomasic 1, Grosso, G. Fiorentini 1, Missiroli. All. Angelini
Como: Oliva, Foti, Krizman, Susak 1, Busilacchi 1, Ferraris, K. Milakovic 1, Jelaca 1, Pellegatta, E. Pagani, Gaffuri 4, Cesini, Garancini. All. Stritof
Arbitri: Severo e Scappini
Note: Uscito per limite di falli nel quarto tempo Busilacchi (Como).
Superiorità numeriche: Savona 4/11 e Como 6/14 + 1 rigore. Spettatori 150 circa
Che momento per il Como: dopo le vittorie salvezza contro Florentia e Vis Nova, la squadra di Stritof strappa un punto a Savona, recuperando dal 6-2 di metà gara. Nel terzo quarto Gaffuri, con una doppietta, avvia la rimonta, completata nell’ultimo quarto da Busilacchi e Jelaca. Occasione sprecata per il Savona, soprattutto perché ora il calendario non è gentile: in programma ci sono Brescia, Posillipo (a Napoli) e Acquachiara.
LA CLASSIFICA AGGIORNATA: Brescia 39, Pro Recco 36, Carpisa Yamamay Acquachiara 28, Bpm Sport Management 26, Carisa Savona 22, Posillipo 16, Como 16, Canottieri Napoli 15, Lazio 13, Bogliasco 12, Roma Vis Nova 6, Florentia 1.