mercoledì 23 aprile 2014

Play Off - gara 1: Szolnoki Dózsa-Közgép–RacioNet-Honvéd 12-6 (3-1, 2-1, 6-2, 1-2)

Szolnok Dózsa-Közgéphad una vittoria sicura su Honvéd la prima partita semifinale del Campionato.
La scorsa stagione a sorpresa tutti battendo Szeged, Szolnok è riuscito a qualificarsi in finale di campionato. Purtroppo il gioco finale non riescono a battere Eger. Questa volta l'obiettivo di Dózsa è la stessa dello scorso anno, vale a qualificare in finale del Play-off.Szolnok ha vinto la regular season, e Honvéd ottenuto il quarto place.Adesso parliamo di un fatto interessante: due anni fa le due squadre hanno giocato una contro l'altra nei quarti di finale e ha vinto Honvéd. Questa volta Solnok Dózsa è favorita per vincere.

Gara 1 Play - off:

Szolnok Dózsa-Közgép–RacioNet-Honvéd 12-6 (3-1, 2-1, 6-2, 1-2)
Waterpolo Arena, 600 spettatori.Arbitri: Fodor R. , Fekete B.

SZOLNOK: Decker A.,Gocic 1, Vámos 1, Hosnyanszky 1, Jansik D., Mitrovic 2 (1), Kis G. 2, Lévai, Tóth P., Vörös, Aleksic 2 , Hangay Z., Pásztor 2, Török 1. Technical director: Kovács István. All: Cseh Sándor.

HONVÉD: Gergely, Kovács P., Mátyás 1, Szőke, Kiss G. 2, Takei 1, Fülöp, György D., Boros, Illes 2, Steinmetz B., Tóth B. All: Vad Lajos

Superiorità:  Solnoki: 4/7, Honved: 1/10
Rigori: Solnoki: 2/2, Honved 2/2

Le due squadre stanno giocando il loro seconda partita Mercoledì prossimo ( 23 aprile ) a Budapest , in Koer piscina di Honvéd , e il eventuale terza partita alle ore 4 del pomeriggio del 25 Aprile nella Waterpolo Arena di Solnok.

ZF - Eger - Diapolo Szeged  14-8 (4-4, 4:2, 3:0, 3:2)

ZF-Eger: Bisztritsanyi, Santavy, Bator 2, Graham, Zalanki, Kovacs 1, Bedo 1, Varga, Lorincz 2, Gor Nagy 4, Bundschuh, Harai 1, Biros 2, Meixner. All: Dabrowski

Diapolo Szeged: Nagy, Decker 1, Jansik 1, Torok, Vince, Liss, Hegedus, Zsigri, Dr. Molnar 2, Juhazs 1, Kunac 2, Toth, Seman 1, Molnar D. All: Dr. Vincze