domenica 24 maggio 2015

Italia: Risultati playoff e playout A2 e B.

Chiusi in campionati di A1 con gli scudetti di Pro Recco, il 29° e decimo consecutivo e Plebiscito Padova, il primo della sua storia, riflettori puntati verso i playoff e playout della serie A2 e della serie B. Sabato si sono disputate gara 2 delle semifinali playoff e delle finali playout di A2 maschile e gara 1 delle finali di B maschile. Domenica 24 maggio si è svolta la gara 1 delle finali promozione dei playoff di serie A2 femminile. Si gioca al meglio delle due partite su tre.

Semifinali Play Off - Gara 2 - 23 maggio

ITEM NUOTO CATANIA-PALLANUOTO TRIESTE 11-10 (1-1)
Nuoto Catania: G. Spampinato, B. Torrisi 1, Riccioli, Basile 1, Sparacino, M. Spampinato, G. Torrisi 3, Casasola 1, Kacar 1, Evola, Beltrame 3, C. Torrisi 1, Pellegrino. All. Dato
Pallanuoto Trieste: Jurisic, Podgornic, Petronio 3 (un rig), Ferreccio, Giorgi 2, Giacomini 1, Popovic 1, Mezzaroba, Namar 1, Berlanga 1, Spadoni 1, Lagonigro, Vannella. All. Brazzati
Arbitri: Riccitelli e Sponza
Note: parziali 4-3, 2-2, 3-3, 2-2. Uscito per limite di falli Sparacino (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 5/11 e Trieste 4/6 + 1 rigore. Spettatori 600 circa

ROMA NUOTO-RN SORI 10-8 (1-1)
Roma Nuoto: Serrentino, F. Liolli, Navarra, Fiorillo 1, Moroni, Esposito, Spione, Martella, Saviano 2, De Michelis,  Wendt 2, Letizi 2, Faiella 3 (un rig). All. Fiorillo
RN Sori: Ferrari, Ferrero, Gandini 2, Mugnaini 2, Cavassa 1, Cambiaso 1, Digiesi 1, Rocchi, Vuleta 1, Trebino, Manzi, Bianchetti, Viola. All. Cavallini
Arbitri: Colombo e Marongiu
Note: parziali 4-1, 3-3, 1-2, 2-2. Usciti per limite di falli Martella (R) nel terzo tempo, Rocchi (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Roma 4/10 + un rigore, Sori 4/10. Spettatori 500 circa

LAVAGNA 90 DI MEGLIO-NC CIVITAVECCHIA 19-18 dtr (9-9 al termine dei tempi regolamentari) (2-0)
Lavagna '90: Graffigna, G. Cotella, Congiu 1, M. Pedroni, Giusti, Cimarrosti 1, Oneto 2, F. Cotella, Felugo, Martini, Governari, Parisi 3 (2 rig), Casazza 2 (2 rig). All. Risso
NC Civitavecchia: Visciola, Simeoni, Iula 1, Chiarelli, Zanetic 2, Pimpinelli, Castello, M. Muneroni, Romiti 3, Foschi 1, Checchini 1, A. Muneroni 1, G. Muneroni. All. Pagliarini
Arbitri: Fusco e Pascucci
Note: parziali 0-2, 2-3, 3-2, 4-2. Sequenza dei rigori: Foschi (C) parato, Congiu (L) fuori, Simeoni gol, Cimarrosti gol, Castello gol, Parisi parato, Romiti gol, Oneto gol, Zanetic parato e Casazza gol; Foschi (C) gol, Congiu (L) gol, Simeoni gol, Cimarrosti gol, Castello gol, Parisi gol, Romiti parato, Oneto parato, Zanetic gol, Casazza gol, Foschi gol, Congiu gol, Simeoni gol, Cimarrosti gol, Castello parato e Parisi gol. Usciti per limite di falli M. Muneroni (C) nel terzo, Pedroni e F. Cotella (L) e Iula (C) nel quarto tempo. Espulso per proteste Martini (L) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 3/8 + 5 rigori di cui 1 fallito da Felugo nel secondo tempo e Civitavecchia 7/15. Spettatori 500 circa

SC QUINTO-CC ORTIGIA 12-10 (1-1)
SC Quinto: Scanu, Castagnola, A. Brambilla 4, Luccianti 1, Turbati, Giordano 4, Martinic 2, Palmieri, F. Brambilla, Bittarello 1, Spigno 1, Pino, Pedrini. All. Paganuzzi
CC Ortigia: Patricelli, Polifemo, Abela, Puglisi 1, Di Luciano 3, Lisi 1, Tringali, D'Amico, Rotondo 1, Danilovic 3 (1 rig), Vinci, Martelli 1, Negro. All. Leone
Arbitri: Bensaia e Cataldi
Note: parziali 5-2, 2-2, 1-3, 4-3). Usciti per limite di falli Bittarello (Q) nel terzo, Pinto (Q), Vinci, Rotondo e Tringali (O) nel quarto tempo. Espulsi per reciproche scorrettezze Abela (O) e Martinic (Q) nel secondo tempo e Luccianti (Q) e Lisi (O) nel terzo. Superiorità numeriche: Quinto 7/12 e Ortigia 7/12 + 1 rigore. Spettatori 600 circa

La gara 3 si giocherà il 27 maggio nei campi di gara 1: a Trieste alle 19.30, a Sori alle 19 e a Siracusa alle 19.30. Il Lavagna ha chiuso la serie con il Civitavecchia 2-0 e si è qualificato per la finale.

Nelle finali promozione si affrontano le vincenti di Trieste-Catania e Ortigia-Quinto e il Lavagna con la vincente di Sori-Roma. Finali al meglio delle due partite su tre il 30 maggio, 3 giugno ed eventuale 6 giugno.

Finali Play Out - Gara 2 - 23 maggio

RN ARENZANO-POL. MURI ANTICHI 10-13 (1-1)
RN Arenzano: Agostini, Mensi, Mezzasalma 1, A. Siri 2° 2, Lottero, Corio, Rubino 3, Sargiano, Piccardo, A. Siri 1°, Tondina, Manzone 4 (2 rig), Damonte. All. Caltabiano
Pol. Muri Antichi: Graziano, Carchiolo 1, Scicali, Strano, Barbaric 5 (3 rig), Dato, Scirè 4, Scebba 2, Indelicato, Sfogliano, Muscuso, Scuderi 1, Reina. All. Cassone
Arbitri: Minelli e Severo
Note: parziali 2-4, 3-2, 3-5, 2-2. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arenzano 5/8 + 2 rigori, Muri Antichi 5/8 + 3 rigori. Spettatori 200 circa

RN LATINA-RN IMPERIA 7-8 (0-2)
RN Latina: Gazzarini, Ambrosini, Vitale 1, Campana 1, Onida 1 (rig), Falco 1, Mazzi, Popovic 1, D'Alfonso, Palombo, Priori, Manzo 2 (1 rig), Brandoni. All. Ricciutelli
RN Imperia: Vasiljevic, Grossi, Sebastianelli, Capanna, Poracchia, Milani, Ferrari 2, Maglio, Barillari, Somà 3, Rocchi 1, Amelio 1, Parodi 1. All. Fratoni
Arbitri: L. Bianco e Palmieri
Note: parziali 1-2, 3-2, 3-2, 0-2. Nel primo tempo Popovic (L) ha fallito un rigore (esecuzione irregolare). Usciti per limite di falli Vitale (L) nel terzo e Capanna (I) nel quarto tempo. Decisivo il gol di Ferrari (I) a 14" dalla fine della partita. Superiorità numeriche: Latina 2/5 + 3 rigori e Imperia 3/9. Spettatori 100 circa.

Muri Antichi e Arenzano vanno a gara 3 che si giocherà il 27 maggio a Catania alle ore 15.30; la Rari Nantes Imperia resta in serie A2 e la Rari Nantes Latina retrocede in serie B.