sabato 19 settembre 2015

Champions, 2° turno: i risultati della 2a giornata

Giochi fatti nel girone E: lo Szolnok prenota il passaggio del secondo turno di Champions League travolgendo il giovane Radnicki per 21-2 (sul 14-0 la prima rete dei serbi, poker per Denes Varga). Il risultato diventa poi decisivo per la qualificazione in seguito alla vittoria del Waspo Hannover sul Budva: altra prova convincente dei tedeschi, stavolta Radovic si ferma a 2 gol, lasciando a Paunovic il ruolo di top scorer. Szolnok e Waspo, dunque, camminano a braccetto verso il terzo turno, del tutto inutile lo scontro diretto di domattina.

A Busto Arsizio, invece, lo Jadran Herceg Novi si tiene a punteggio pieno superando di misura l’Oradea. Sul 4-2 per i rumeni, la squadra di Gojkovic realizza 5 reti di fila, mentre gli avversari restano a secco per 13 minuti. Portatisi sul 7-4, i montenegrini subiscono la rimonta della squadra di Kadar che, però, non si completa. Il risultato finale non favorisce la Bpm Sport Management, che non solo dovrà vincere stasera contro il Sabadell e domani con i montenegrini, ma dovrà anche provare a segnare il maggior numero di gol.

Ad Atene, il Vouliagmeni torna in corsa per la qualificazione superando il Montpellier: gara in totale controllo dei greci, avanti già di quattro gol in avvio di terzo quarto (6-2). Tripletta per il giovane Kapotsis.

Secondo turno Champions League

2a giornata

Girone D

VOULIAGMENI-MONTPELLIER 9-6

BRESCIA-ORVOSI (ore 19:30)

LA CLASSIFICA: Orvosi 3, Brescia 3, Vouliagmeni 3, Montpellier 0.

Girone E

RADNICKI-SZOLNOK 2-21

WASPO HANNOVER-BUDVA 12-6

LA CLASSIFICA: Szolnok 6, Waspo Hannover 6, Radnicki 0, Budva 0.

Girone F

PRIMORJE-SPARTAK VOLGOGRAD (ore 19)

DUISBURG-MARSIGLIA (ore 20:30)

LA CLASSIFICA: Primorje 3, Duisburg 1, Spartak Volgograd 1, Marsiglia 0.

Girone G

ORADEA-JADRAN HERCEG NOVI 6-7

BPM SPORT MANAGEMENT-SABADELL (ore 19)

LA CLASSIFICA: Jadran Herceg Novi 6, Oradea 3, Sabadell 0, Bpm Sport Management 0.