venerdì 4 settembre 2015

Champions, fase preliminare: tutto sulla 1a giornata

La Champions League 2015/16 si apre con un risultato a sorpresa nel girone di Tblisi, in Georgia. Il Waspo Hannover, infatti, riesce a strappare un pareggio di grande prestigio all’Orvosi, vice-campione d’Ungheria. I tedeschi, sotto 3-0 dopo pochi minuti, hanno ribaltato la partita nella seconda metà, trascinati dall’ex Posillipo Radovic e da Schlotterbeck, portandosi addirittura sul 6-4 nell’ultimo quarto. Dopo il pareggio dei magiari con doppietta di Nemet, del Waspo l’ultimo vantaggio della gara, con Bence Toth: Batori (nella foto) agguanta il 7-7 per l’Orvosi a 1’34” dalla fine.

Il risultato favorisce il Marsiglia, che invece asfalta il Tblisi con otto reti di scarto, trascinato dalla coppia costituita dal mancino Crousillat (5 gol) e dal centroboa canadese Constantin-Bicari (4 reti), quest’ultimo al rientro dopo l’esperienza allo Jug Dubrovnik.

Positivo anche il ritorno allo Jadran Herceg Novi di Nikola Janovic: la sua doppietta contribuisce al successo dei montenegrini sulla Mladost (7-5), priva però dell’ex Brescia e Acquachiara Paskvalin. Nell’altra partita del girone A, lo Spartak Volgograd prenota la qualificazione superando senza grosse difficoltà il Montpellier (poker di Yurchik per i russi).

Nel gruppo B, quello della Bpm Sport Management, il Budva supera i maltesi del Valletta per 9-5 (tripletta di Djurdjic).

Champions League – Fase preliminare

1a giornata

Girone A

SPARTAK VOLGOGRAD-MONTPELLIER 18-12

JADRAN HERCEG NOVI-MLADOST 7-5

LA CLASSIFICA: Spartak Volgograd 3, Jadran Herceg Novi 3, Mladost 0, Montpellier 0