Amichevole: Setterosa pronto per la World League, che vittoria con gli Usa

ITALIA-STATI UNITI 11-9 (4-3, 2-3, 3-0, 2-3)
Italia: Gorlero, C. Tabani 1, Garibotti 4, Queirolo 1, Pomeri 1, R. Aiello 1, Di Mario 1, Bianconi 1, A. Millo, S. Motta, Cotti, Galardi, L. Teani, Radicchi, Picozzi, Palmieri. All. Conti
Stati Uniti: Kapana, O’Donnell, Seidemann 3, M. Fischer 1, Clark 1, Musselman, Mathewson 2, A. Fischer, Snyder, Gilchrist, Craig. All. Krikorian
Arbitri: Ferri e Collantoni
Note: nel quarto tempo Teani in porta al posto di Gorlero. Superiorità numeriche: Italia 3/8 + 1 rigore e USA 5/5. Spettatori 200 circa. In tribuna il presidente della FIN Paolo Barelli e il presidente del GUG Roberto Petronilli.
Setterosa pronto per le gare clou del girone di World League. Nel test amichevole del Foro Italico con gli Stati Uniti – con cui le azzurre si sono allentae nei giorni scorsi al Centro Federale di Ostia – strappano un successo che fa ben sperare in vista dell’impegno di martedì a Imperia contro l’Ungheria, una gara fondamentale nella corsa alla Super Final della competizione Fina. Combattuta la partita di Roma, con l’Italia che chiude avanti il primo quarto per 4-3, per poi passare anche in svantaggio anche di due reti (6-4 di Mackenzie Fischer). Garibotti e Radicchi, con una rete a testa, agguantano il pari e nel terzo parziale, complice anche la panchina lunga a disposizione di Conti, l’Italia piazza il break decisivo portandosi sul 9-6 con la doppietta della stella della Despar e con un gol di Queirolo. Nell’ultimo quarto, il 10-6 di Tabani permette poi alle azzurre di amministrare il vantaggio con serenità.