lunedì 17 novembre 2014

A1 Maschile: risultati e tabellini della 6° Giornata

Tabellini

Dopo la vittoria della Lazio in casa contro la Florentia (10-6), sono solo tre le partite disputate dopo il rinvio delle gare previste in Liguria. Alla Scandone la Pro Recco travolge la Canottieri (20-6), mentre il Brescia piega 7-4 l'Acquachiara. Ne approfitta la Sport Management che supera 13-8 la Vis Nova e sale da sola al terzo posto.
SS LAZIO NUOTO - RARI NANTES FLORENTIA 10-6 (2-1, 2-0, 4-2, 2-3) giocata venerdì
Lazio: Vespa, Samuels 2 (rig.), Di Rocco 1, Africano 1, Gianni 1, Colosimo, Cannella, Vittorioso 2, Leporale 2, Calcaterra, Maddaluno 1, Mele, Correggia. Allenatore: Formiconi.
Florentia: Mugelli, Gambacorta, Generini, Coppoli 2 (1 rig.), Panerai 1, Liang, Brancatello, Dani, Gragnani, Gobbi 1, Ercolano, Tan 2, Cicali. Allenatore: Vannini.
Note: uscito per limite di falli Generini (F) nel terzo periodo e Gobbi (F) nel quarto. Superiorità numeriche: Lazio 6/11 + 2 rigori, Florentia 3/9 + 1 rigore. Nel secondo parziale Calcaterra (L) ha fallito un rigore (parato). Arbitri: Brasiliano e Pascucci.Spettatori: 300 circa.

CC NAPOLI - PRO RECCO 6-20 (2-5, 1-4, 2-6, 0-5)
CC Napoli: Turiello, Buonocore 2, Peluso, Migliaccio 1, Brguljan 2, Vitullo, Ronga, Campopiano, Mattiello, Velotto 1, Lanfranco, Esposito, Vassallo. Allenatore: Zizza.
Pro Recco: Tempesti, Lapenna 1, Prlainovic 5, Figlioli, Di Fulvio 4, Felugo, Giacoppo 2, Aicardi, Figari 3, Fondelli 1, Ivovic 3, Gitto 1, Pastorino. Allenatore: Milanovic.
Note: uscito per limite di falli Fondelli (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche:CC Napoli 3/6 e Pro Recco 2/4 + 1 rigore. Nel quarto tempo Figari (P) ha fallito un rigore (parato) da Turiello. Arbitri: Petronilli e Ricciotti. Spettatori: 300 circa.

AN BRESCIA - CARPISA YAMAMAY ACQUACHIARA 7-4 (2-1, 2-1, 2-2, 1-0)
AN Brescia: Del Lungo, Bruni. C. Presciutti, Pagani 3, Molina 1, Giorgi, Nora 1, N. Presciutti, Bodegas 1, Fiorentini, Napolitano 1, Dian. Allenatore: Bovo.
Acquachiara: Caprani, Perez, Rossi, Paskvalin 1, Scotti Galletta 1, Petkovic 2, Lanzoni, Marziali, Luongo, Valentino, Astarita, Gitto, Lamoglia. Allenatore: De Crescenzo.
Note: usciti per limite di falli Molina (B) e N. Presciutti (B) nel quarto tempo. Espulso per proteste Bovo (All. B.) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Brescia 3/7 + 1 rigore, Acquachiara 1/12. Nel quarto parziale Pagani (B) ha fallito un rigore (parato). Arbitri:Ceccarelli e Taccini. Spettatori: 300 circa.

BPM SPORT MANAGEMENT - ROMA VIS NOVA 13-8 (3-2, 2-1, 4-2, 4-3)
Sport Management: Volarevic, Luongo 1, Binchi, C. Di Fulvio, Filipovic 3 (1rig.), Ivovic, Steardo 1, Lapenna 1, Bini 3, Razzi 2, Sadovyy 1, Conti Allenatore: Baldineti.
Roma Vis Nova: Bonito, Pappacena, Murro 2, Banovac, Parisi 1, Spinelli, Vitola, Rigo 1, Reynolds, Cuccovillo 4, Nicosia. Allenatore: Ciocchetti.
Note: usciti per limiti di falli nel terzo tempo Banovac (Vis Nova) e nel quarto tempo Steardo (Sport management). Superiorità numeriche: Sport Management 3/11 + 2 rigori e Vis Nova 5/8. Nel terzo tempo Luongo (S) ha fallito un rigore (parato). Arbitri: Centineo e Pinato. Spettatori: 200 circa